Pints
Se não pensar me leva a você
Fazê-lo então é acordar em sonhos
E há no mundo felicidade só
Se tua confusão me foge
Es tão constante e bela como a singela Trevi.
E ver-te dói, mas da insana a felicidade, moeda!
Viver a espera e esperança, talvez coragem!
Es a eterna, eterna e só minha Lara!
Nem mesmo quem esta ao seu lado
Tem de ti o que tenho e mata: saudade?
Não é o que as palavras dizem o que despertas em mim
E que nesse silêncio preciso no qual me refugio
Não somente consiga dormir em paz
Mas sabê-la, já que da o que o tempo não traz.