Pra onde o vento me levar
Porque não ser
O reverso da moeda
A rebelde
Que sempre foge
Às tuas regras
Quero liberdade
Fazer minhas vontades
E não me importa
O que vão me dizer
Por mais ninguém
Eu vou deixar de viver
O mundo é grande
Tenho muito que aprender
Porque aqui
Tenho que me limitar?
Já tentei eu sei
Esse não é o meu lugar
Vou abraçar o novo
Sonho com o desconhecido
E não me importa
O que vai me aguardar
A sensação de novidade
É a única que vai me excitar
Outros caminhos
Sei que vou trafegar
Novos horizontes
Respirar outro ar
É questão de tempo
Não tem mais jeito
Nada aqui
Poderá me segurar
Até mais ver
Foi bom te conhecer
Foi bom enquanto durou
Valeu a pena tudo o que se passou
Só não me peça mais
Para ficar
O que aprendi
Comigo vou levar
Você fica aqui
E eu vou pro meu lugar
Seguindo o sol
Pra onde o vento me levar