MINHA FLOR

Fonte ilimitada de desejos,

És tu, meu doce lago cristalino...

Das flores, extraio teu beijo,

Em tua selva, sinto-me faminto...

Nas corredeiras estão meus sonhos,

Nas nuvens, todo o meu fascínio...

Que em teu corpo, eu navegue enquanto me banho,

Que além do céu, em ti, eu descubra meu destino...

És crisálida fecunda,

Que em meu peito a vida liberta...

Do coração, sou amor que inunda,

Da vida, sou razão que desperta...

Que meu fruto seja digno,

De uma saudável remessa...

Em ti, encontrei meu paraíso,

Minha flor, entre flores diversas...