Gris... com interação de Silvia Regina
Gris...
Há uma dormência na tarde,
um quase estanque do instante,
quando o céu se pinta de gris...
Plasma-se reflexivo...depois chora!
Minha amiga Silvia Regina escreveu:
Nas tardes, chora o gris,
pintado por minha carências -
dormência que minha alma não quis.
Lindo Silvia, muito obrigada de coração!Beijos!