Lar
Cuida do lugar onde habitas
Com coragem e gratidão
Ele é a varanda do universo
Sempre ao alcance da tua mão
Imagine um anjo encantado
Doce como a proteção
Leve como a alvorada
Simples como o perdão
Que o amor floresça
Com a calma dos lírios
A temperança da fêmea
A alegria dos filhos
O lar feliz,
É o paraiso do coração!