Somente tu e eu, amor ...

Eu te chamei de rei
Há outros mais belos, mais "sarados"
Mais jovens que tu.

Mas tu és o rei.

Quando falas a todos
Ninguém te escuta.
Niguém o vê com a aura dourada, ninguém...
Pisas por uma relva macia
E ninguém vê...

A relva está no fascínio que sinto por ti.

E quando cantas o jazz na noite
E ninguém dá importância à tua voz
Eu venho aqui no audio que me permitiste

Matar a saudade antecipada de ti.


(inspirado em "Los Versos del Capitán", de Pablo Neruda)
Sônia Casalotti
Enviado por Sônia Casalotti em 13/12/2008
Reeditado em 13/12/2008
Código do texto: T1333376
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.