Dor de Amor
A dor do amor, Senhora
É feito uma armadura
Que vai apertando o peito
Até mostrar sangradura
Batiza com ferro e fogo
No fogo que se acendeu
É como mãe que suspira
Por filho que já morreu
A dor do amor, Senhora
É lobo sem a matilha
É ave cuidando a cria
Segura numa armadilha
É grito escapulido
Que a alma quis esconder
Pro corpo triste, minguado
Não ter como enlouquecer