Para que chorar?
Quem tem razão?
O meu ou teu coração,
Para que chorar?
Por extrato de benefícios?
Estou puro de amar,
Pronto para suar,
Oferecer os meus serviços,
Mesmo no dia internacional do sem vida,
Poderei ser localizado no departamento de eventos,
A busca de sopro ou de vento,
Meditando como um cachorro louco,
Conquistando você dentro de meu interior, um pouco...
Sem assessoria completa,
Faltando apenas uma especialidade,
O fogo sem pecado,
Com um som maneiro e sem idade..
Sorrido para você que me olha
Nesta amarelada foto,
Para onde vai??
Então amor, para que chorar... 
Kulayb
Enviado por Kulayb em 13/12/2008
Reeditado em 13/12/2008
Código do texto: T1333332
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.