Reviravoltas
Ver de novo o sorriso dela,
foi a magnitude, o êxtase,
ver a aura de sua beleza,
ali, mais linda do que nunca.
Vi o tempo passar,
e tentar levar embora,
os requicios dela em mim,
mas não obteve sucesso.
Deste sentimento,
sobrou um pouco de vida,
que agora quer voltar,
com tua peculiar intensidade.
Sentimento que o tempo,
tenta encobrir ou matar, mas,
sentimento verdadeiro em eterno se faz,
imortal até enquanto não dura mais.
Mas o fato é que,
o sorriso trouxe de volta,
toda minha insônia,
mais confortável insônia.