Quero você

Não quero ser tua amiga...

Quero ser tua mulher, tua amante, tua querida...

No momento dispenso, respeito e admiração

Quero teu amor, teu calor, quero tua paixão

Com você não consigo o equilíbrio entre razão e emoção

Não consigo esconder meu desejo, meu querer, meu tesão

De forma descontrolada, quero me dar

Quero você em mim, quero amor, quero amar...

E no meu sonho, nada importa,

Estou em você, você está em mim,

Dentro do carro, dentro quarto, atrás da porta,

Tudo que quero é te dizer sim...

Mas nosso romance é proibido,

Secreto e indevido...

E nosso amor, na realidade é contido...

O que fazer...

Fantasiar com você meus momentos,

Na esperança de um dia te ter...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 03/04/2006
Código do texto: T133315
Classificação de conteúdo: seguro