MENINO E SUAS ROSAS

Era um menino e rosas

Ele as olhava

E as buscava

E as esquecia de vender.

Era um menino e suas rosas

Ele as olhava

Com tamanha curiosidade

Como se as querendo desvendar,

Despi-las pétala por pétala

Prá algo encontrar.

Era um menino e rosas

À noite em plena São Paulo,

Edifícios e carros,

Ele e as rosas.

As rosas e ele às elas perguntar.

Olhava-as numa inocência

Perdida na cidade,

Perdida na noite,

Perdida na realidade.

As olhava com tal carinho,

Com tamanha curiosidade

Que as esquecia de vender.

CARREIRA
Enviado por CARREIRA em 13/12/2008
Código do texto: T1333143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.