CENTRO
Ainda há tempo para pipas
E papagaios.
Ainda há espaço para peixinhos
E quadrados.
Ainda há céu para pombos
E pardais.
Ainda há.
Há tempo e espaço para borboletas
E novas borboletas
(Quem diria?)
Há tempo e céu para se olhar da varanda,
Do segundo andar,
Mas há.
Há gente gastando suas horas
Nos bancos e praças.
E garotos correndo, dando linha,
Olhando pro ar.