ABRO O BICO E REIVINDICO

Está sentido algo...

cômodo ou incômodo?

Fale, diga, nunca se omita!

Quer algo importante pra sua vida?

Revele, peça, reivindique!

Caso contrário já estará antecipadamente se dando um não.

Acredite na possibilidade de ser alguém que sensibiliza,

seja pelo motivo que for:

persuasão, beleza física ou interior...

carisma, voz agradável ou não!

Em cada um de nós

há algo capaz de paralisar alguém,

a nos fazer ouvir.

Baixinho ou berrando diga, diga sempre,

Externe o que pensa e o que sente,

pois a vida precisa lhe ouvir no profundo,

ou seja: sua experiência única é importante

pra ajudar a salvar o mundo!

Serrinha, 16 de janeiro de 2008.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 13/12/2008
Código do texto: T1333114
Classificação de conteúdo: seguro