BAHÊÊÊA... ATÉ VIVER!

Na vida tudo é possível,
a vida é muito dinâmica,
se temos visão panorâmica!

Mudamos de casa, de lar,
trocamos de amor, profissão,
de partido, de credo
e em assim sendo, de religião,
só não mudamos as cores
do time do coração...

Na Bahia, sou multicor...
no futebol, sou tricolor.
Bahia nosso estado de espírito
Bahêêêa é Bahêêêa, assim no grito!
Bahia pro que der e vier
Sou vencedor, sou campeão!

Bola no pé!

Bola na rede...
grito de gol!
Rito de fé.
Dos campeões, sou o campeão,
de Salvador eu sou o rei
com muito amor.

Fonte Nova é nossa praça
[(Fonte Nova: que desdita! Que tragédia! Que desgraça!)],
Mas foi na Fonte que vimos o Bahêêêa muitas vezes campeão
baiano, nordestino, brasileiro (único no nordeste bi - 1959 e 1988)].
Viva a torcida que tem mais raça!
O adversário é como a moda,
ruge, ruge, logo passa, não incomoda.

Nosso Bahia é invenção de Deus,
que o inimigo inveja e então
fica querendo ser Bahia?...
Êta timinho sem glória!...
Vixe! Vixe, Vicetória!
Não descobriu que ser Bahia
é tradição é ter história!

Bahia é sinônimo de vitória
Vitória é a capital do Espírito Santo
Bahia é estado de espírito e de encanto.

VOMBORABahêêêêêêêêêêêaaaaaaaaaaaaaaaaa!

Serrinha,24/05/2007.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 13/12/2008
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T1333110
Classificação de conteúdo: seguro