ARREBÓIS (Para mim e para Ivone Alves Dantas Sol)

Amanheço!

Inauguro!

Tardo, ardo,

anoiteço,

estruturo.

Tenho o sol...

tens a lua...

ter o que mereço,

e o que mereces

não tem preço.

Profecias - proposição pró poesia!

O poeta está amando a poesia

com sotaque de poema...

Cataclismos! Teoremas!

Profecias, meu guia,

nosso tema...

Poemiso, poetisas

Poetiso, poemisas

Ponho poema, pões poesia,

Nosso pão feito em fatias

sobre a mesa...

És intenso sol

cada novo dia...

Serrinha, 08/12/08 – Grato a Nossa Senhora da Conceição a produção desse seu dia!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 13/12/2008
Reeditado em 13/12/2008
Código do texto: T1333097
Classificação de conteúdo: seguro