A CHUVA ***^***
// A CHUVA
Cai molhada
Fria gelada.
Barulhenta.
Nunca em silêncio.
Viva em movimento.
Forte e veloz.
Enche o rio.
Lava o chão.
Encharca a terra.
Refresca a gente.
Entende-se que a chuva é
bom de mancinho.
Caindo com carinho.
Sem estragos fazer.
Espero que a chuva.
De vida e comida,
mata a sede,
e não nos tire a vida.