AUTO-RETRATO
Em pinceladas coloridas
Vou-me pintando pouco a pouco
Um dia pinto-me pássaro
que com asas brancas
risca o céu
Outros, pinto-me árvore
muda testemunha
da vida
Colorida ou em preto e branco
Aquela que eu pinto
feliz ou triste
boa ou má
Transcende às pinceladas
Eu saio da tela
Pintura anárquica
E modifico as cores dela!