Voragem do tempo
Foi-se no tempo, na poeira da estrada
aquela dor da saudade que atingia meu peito
cortando fundo feito faca afiada...
Ficou na distância aquelas lembranças
esvoaçadas ao vento morno e lento,
que por tanto tempo acalentaram meus dias,
e traziam à minha vida muita esperança...
Sem deixar marcas nem rastros,
foi saindo de mim restos de um passado,
que o tempo voráz se incumbirá de apagar ...
Ficou no presente, o ser renovado,
que jáz um dia foi aprisionado
nas malhas sedutoras da ilusão...
Denise Flor©
09.12.08 - 22:34hs