Talvéz
Talvéz pra voce eu não seja nada,
apenas um degrau da tua escada,
uma página virada de um livro qualquer
que ficou deixado de lado ao abandono...
Talvéz eu seja tudo que precisas,
mas o medo da entrega e a insegurança
que permeia tua vida, te impeça de amar!
Talvéz voce não queira se permitir ser amado
por achar que nada pode me dar no momento,
pensando que eu preciso muito mais
do que imagina que eu realmente precise...
Talvéz não seja nada disso...
talvéz seja tudo isso...
Apenas precisas de um tempo
pra assimilar todos os acontecimentos...
Talvéz, talvéz, talvéz...
Denise Flor©
09.12.08 - 23:35hs