"SE MEUS DEDOS PUDESSEM DESFOLHAR A LUA"(Frederico Garcia Lorca)
“Se meus dedos pudessem/ desfolhar a lua!!” (Frederico Garcia Lorca)
lançariam pétalas de luar pelas avenidas
acariciariam teus lábios de jasmineiro
te sangrariam o peito
com a espada do cavaleiro
e fariam chover sobre a Terra
o gosto da paixão
desfolhariam a lua
e te ofereceriam bagos dourados
escancarariam a alma
enlouquecida
em teu beijo de morte