NOSSO CAMINHO
Ilze Soares
 
Cada um faz seu caminho
na vida, conforme nossas opções.
A cada dia, semeamos flores ou espinhos,
depende de nossas atitudes, das decisões
 que tomamos diante das diversas situações...
Trate com amor e carinho,
e colherá as flores da boa amizade
Trate com desamor e agressões,
e colherá os espinhos...
das traições,tristezas e inimizades.
Diariamente, traçamos nosso caminho.
Que o nosso seja de muita felicidade!

Para A Era do Espírito
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 13/12/2008
Código do texto: T1332808