LIBERDADE
De hoje em diante sairei por ai
Por onde o vento me levar...
E abrirei meu coração para amar...
E com sossego pousarei em teus braços
Como um passarinho de asas quebradas...
Cheia de paixão, sem remorso...
Sensação de refrescor, de amor...
A imensidão da noite que me ilumine a alma
E teras meu coração...
Nem que seja por uns momentos apenas...