Das Medidas...!
Filigrama volta à tona, usura & lápides,
Pede a circunferência feérica, pentagrama,
Orion em Kaos, fustiga a pedra assentada,
Mais um orelhão sem voz, fio, entupido,
Ladrão quebrado causando inundação,
Água ácida que a pele estoura, cinzas,
A verde lembrança foge aos gritos,
Toda praça em guerra & vandalismo,
Se você só se importa com o seu umbigo,
Coitado dos outros, novos para algum desajuste,
Produção em série que alguns buracos tampam,
Monograma à solta, cobiça & lágrimas,
Andrômeda em penitência, outras vigílias,
Não é com você, escassez & dores para o resto,
Se a bonança é repartida, os poucos chiam,
Pedras nas costas pavimentam mais angústias,
Também não reclame se nada faz, só tédio,
Para fazer o bem, basta começar...
Peixão89