abandono esse amor

abandono esse amor

apesar...

saio sem pestanejar

na ponta dos pes

sem barulhos

levo poucas palavras

algumas lembrancas

e um resto de orgulho

abandono esse amor

apesar...

levo sonhos desfeitos

(sonhar demais e' o meu defeito)

levo silencio

dentro do ouvido

o peito cansado

um sorriso calado

o corpo doi'do

saio mais leve

sem queixas

abandono esse amor

apesar...

as pressas

sem falar

levo a razao comigo

antes que o meu coracao

me impeca

e me mande ficar

abandono esse amor

apesar...

deixo um adeus no meu lugar

numa voz embargada

numa lagrima distraida

levo a consciencia embriagada

levo fotografias antigas

escolhidas a dedo

mas deixo atras de mim

conselhos

medos

abandono esse amor

apesar...

deixo escrito no espelho

frases feitas

irreais

soltas no ar

uma saudade suspeita

uma verdade refeita

de nao voltar

nunca mais

abandono esse amor

apesar...

saio com a roupa do corpo

sem pensar

sentindo o frio do vento

batendo no rosto

que rapidamente seca

o sentimento exposto

abandono esse amor

apesar...

depois de morto

sem pesar

porque preciso

a contragosto

em contra-senso

arrependido

sem lutar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 13/12/2008
Reeditado em 17/12/2008
Código do texto: T1332650