MUDANÇA TARDIA

Chegou a mim subitamente quem antes afirmava que nunca me procuraria;

Eu disse que viria, mas fui retribuído com sarcasmo;

És tu aquela que me disse no passado, que de mim sequer se lembraria?

Como, pois, me explicaria esse semblante tão humilhado?

Olhando o teu olhar tão marejado, fico impressionado com o contraste;

Porque recordo quando me falaste que eu nunca passaria de piada;

Quem antes me julgava como um nada, agora implora pra que eu não me afaste;

Promoveu-me do pífio status de traste ao rótulo de pessoa amada!

É bem verdade que se mostra condenável toda forma de vingança;

Por isso nem celebro a lembrança do ser oposto a tudo que hoje vi;

Virtude excelente é essa coisa de evoluir, promove auto-confiança;

Teu coração merece esperança, mas há de ser com outro, pois eu já te esqueci!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 12/12/2008
Código do texto: T1332613
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.