Natal o ano inteiro!
Ilze Soares
Dezembro...Festas, luzes, magia...
Mes de tantas festividades
e comemorações!
Época de mais fraternidade,
de cumprimentos
e trocas de presentes.....
Quem dera o ano inteiro
fosse mes de dezembro!
Para A Era do Espírito
Para A Era do Espírito