Sublimação
Sentada à beira da lua
conto grãos de memórias
escrevo-te estrelas nos lábios
orvalho-te desejo pelo corpo
absorvendo instantes de eternidade!
Contigo, convirjo em gozo,
purificando-me com gotas de cristal
sorrio nuvens de afeto
enquanto elétrons explodem
em liberdade dual!