SOCIEDADE DOS POETAS MORTOS
SOCIEDADE DOS POETAS MORTOS
Mário Osny Rosa
Sociedade abstrata
Veja logo do que trata.
Poetas que partiram
Nunca se redimiram.
Lá da tumba não emergiram
Mas nunca se reuniram.
Para eleger uma diretoria
Quem nesta festa estaria?
No momento fundacional
Nesse preito eleitoral.
Quem ousaria tentar
A presidência ganhar.
Logo fundaria APC
Com todos os imortais.
Das cortes celestiais
A celestial academia.
Para finalizar o seu nome
Revelar a nova academia.
O nome que foi escolhido
ACADEMIA DOS POETAS CELESTIAIS.
São José/SC, 22 de março de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br