***GUERRA***

E foi declarada a guerra

e os combatentes?

Bem, eu

contra eu mesma

Fui tomada por um Eu que não gosto

um eu que me faz sofrer, que me faz chorar

Ele está batendo e batendo muito no outro Eu

e esse Eu está chorando e gritando por dentro

Eu sei qual é o meu eu de verdade

É o EU MESMA

Quando sou Eu, sou boazinha, amorosa e

quando sou EU MESMA, sou fria e calculista

O meu Eu é tão bonitinho

mas me faz sofrer

Sou muito melhor

Quando sou Eu Mesma

*Nessa guerra, quem vai levar?

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 12/12/2008
Código do texto: T1332496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.