VIDA DE POBRE

VIDA DE POBRE

Mário Osny Rosa

Vivia num casarelho

Nem se via no espelho.

O frio daquele inverno

Um verdadeiro inferno.

Pobre não tem vez

O telhado da casinhola.

Só vive pedindo esmola

Para terminar de uma vez.

Levar a vida a viver

Se um dia vai morrer.

Pobre um dia vai ter

Só o céu vai merecer.

Ao lado do casarão

Só se vive de emoção.

Casarelho da a noção

Do bater de um bordão.

São José/SC, 17 de março de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 03/04/2006
Código do texto: T133249