MOMENTO DE IRONIA

MOMENTO DE IRONIA

Mário Osny Rosa

Melindrar os companheiros

É escachar o brasileiro.

Que é um povo ordeiro

Num momento derradeiro.

Uma cena que marcou

E logo mesmo destacou.

Pela já imprensa circulou

O povo também indignou.

Local de muito respeito

Para quem um dia eleito.

Para defender os direitos

Nem acobertar defeitos.

Se pretender um dia voltar

Conta ao povo vai prestar.

Do trabalho realizado

Para ser contabilizado.

O povo está observando

Todo esse desmando.

Vai desde já anotando

Mas nunca perdoando.

São José/SC, 25 de março de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 03/04/2006
Código do texto: T133248