Viva a vida e viva o amor.

Hoje a noite vai ser longa

Eu já estou imaginando

Mas já te digo sem delonga

Eu continuar te amando.

Sem amor não sei viver

Essa é a outra verdade

Mesmo sabendo que vou sofrer

A amarga dor da saudade.

Amar amadurece um poeta

E junto com ele o coração

Amar é a coisa mais certa

Por isso eu sou a própria paixão.

Amarei enquanto eu viver

Dia e noite sem cessar

Se DEUS permitir,depois que eu morrer

Ainda vou pretender amar e amar.

Viva a vida e viva o amor

E todos seus derivados

O carinho a saudade,até a dor

E viva esse poeta apaixonado.

*******COMENTARIO DEIXADO POR ROSE TUNALA************

Jardineiro trovador

Derramado em solidão

Vive a cantar o amor

Com saudade e com paixão.

**********************************

GRACIAS ROSE, MUITO OBRIGADO*********

************************************

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/12/2008
Reeditado em 13/12/2008
Código do texto: T1332416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.