Coração triste e dolorido.

Eu hoje estou triste

Mas não vou chorar

Eu sei que a alegria existe

Por isso eu vou procurar.

Peço perdão se feri alguem

Por DEUS não foi intenção

Sou humano tenho defeito tambem

Procure conhecer o meu coração.

Sou simples e sou pacato

E a amizade me fascina

E a minha alma de fato

Quer a liberdade da neblina.

Eu não pretendo ferir

Quem acreditou em mim

É tão bom ver sorrir

acredite eu penso assim.

Eu quero a tua amizade

Eu preciso muito dela

Em troca eu te dou lealdade

Tens algo melhor que elas?

O meu coração sempre aberto

E um tapete vermelho estendido

Sem amizade a alma fica deserta

E o meu coração triste e dolorido

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/12/2008
Código do texto: T1332366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.