0033 SERIA SEREIA

Na praia entre colinas e campos floridos

Um paraíso tropical; bem diferenciado e belo;

A água corria e deslizava nos fios de cabelos.

Seria sereia? Com corpo escultural, cabelos longos.

Seria um pensamento abstrato na minha mente lúcida

Olhei absorto para aquela personagem suntuosa.

Temi ser encantado com seu canto hipnotizado.

E ser carregado cativo para a profundeza das águas.

Mas como controlar a curiosidade

Sobreveio uma luta travada;

Entre o medo e vontade de conversar

Com a misteriosa sereia na pedra sentada.

Em mais nada pensei

A sereia já estava encantada;

Sem defesa o meu coração foi roubado.

Logo vi que era humana.

Com o fascínio de uma bela sereia

Derrotado sentei na areia.

Pedi a sua mão, no meio de tanta beleza;

E a magia da sereia envolveu o meu coração.

No altar recebemos as benções;

E do paraíso eterna recordação.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 12/12/2008
Código do texto: T1332311
Classificação de conteúdo: seguro