Na Fria Escuridão

Na fria escuridão me sinto só

Não posso contar com ninguém

Todos me vêem como algo contagioso

Mas mal sabem eles

Que foram os mesmos que me tornaram isso que sou

Se eles um dia tivessem ao menos pena

Mas não,eles apenas sentiam desprezo

Tudo isso se guardou por 16 longos invernos

Até que isso se remeteu em lagrimas,

Lagrimas que afogaram meu coração,

E nele morreu todo os sentimentos que restavam em mim

Toda a pouca esperança que ainda me sobrava

Hoje sou apenas um corpo

Um corpo sem sentimento algum,

Sem alma.

O que resta de mim é apenas a carcaça,

A carcaça de um ser que tem apenas uma subvida.

Alguém que para muitos nunca fará falta !