CHUVA DE LAGRIMAS!!!
Hoje não apenas uma lagrima...
De meus olhos caiu...
Foi uma chuva silenciosa...
Às vezes tormentosa...
Chegando em hora providencial...
Chuva de lagrimas...
Lavando-me a alma...
Levando-me as dores do coração...
E também todos meus temores...
Deixando-me aliviada...
E fortalecida...
Deixando a luz e a magia...
A fé e o amor...
A coragem pra daqui prosseguir...
E assim agradeço aos anjos...
Por meu caminho iluminar...
Em Goiás - vã Amística