pintura de vida

pintura de vida

nao sou um picasso

muito menos obra de camoes

posso ser vida desenhada em papel almaço

história interpretada em cançoes

quadro de vida pintado por farcistas

que tentam em vao pintar a perfeiçao

montagem de fotos de revistas

e desmascarados acabao na prisao

de um portinari ao meu original

cópias mal feitas de minha vida pintada em tela

por inveja feita imperfeita,distorcida para outros vela

mas a verdade e que cada ser e unico e nao ha outro igual.

airto meireles