"PAZ"

Sou prisioneira deste mundo

Perdida entre sons e fumaça

Meu sonho coitado, não tem cor

Se perdeu entre o caos e a desgraça

Vejo homem matando homem

Amores não existem mais

As ilusões se confundem e somem

Realidade se faz dura demais

Quero fugir...evaporar...sumir

Por favor não aguento desamor

O mundo que sempre pedi

É feito de alegria e cor

Dizem que poeta vive em outro mundo

E eu lhes pergunto - O que tem de mais?

Melhor viver no mundo da lua

Lá com certeza encontro a paz!

Serena