**** Meu Senhor***8

Não vejo sua face

Mas te sinto, como o vento.

Não vejo suas mãos

Mas sei que estas me abençoando

Senhor onde Tu estiveres

Nunca me deixe só

Onde eu pisar

Quero tua mão de proteção

Tua luz a me guiar

yaclara
Enviado por yaclara em 12/12/2008
Código do texto: T1331938