VEXADO
rasgue o medo e se vexe
e vê se não mexe
nos segredos do mundo
ah! vai fundo
mas não se esqueça
de passar shampoo na cabeça
esteja na hora certa
e vê se agora acerta
não esqueça a porta aberta
guarde o sonho e traga a coberta
vexe esse movimento menino
dê um trato no penteado seu moço
e não se atrase para o nosso almoço
porque senão ela acaba o casamento
porque senão o velho esquece o testamento
porque senão o patrão te reduz o vencimento
porque senão o padre te acrescenta um mandamento