FIM

Gorete Salvador

Minha alma inquieta

Pediu para a casa antiga voltar...

Ao chegar olhou tudo ao redor

Com o olhar distante...

Catou alguma coisa

Que por descuido havia ali deixado...

Da janela viu o jardim

Que outrora cuidara...

Agora tão abandonado...

Não viu beija-flor,

Nem borboletas,

As flores secaram...

Soprava um vento de verão...

Ficou assim quieta por uns minutos

Mas não esmoreceu...

Depois...

Trancou a porta e saiu

Sem olhar ao menos para trás

Sei que um filme passou em seus pensamentos

E o tempo...escreveu...

FIM

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 12/12/2008
Código do texto: T1331785