SE EU CAIR ...

Vai ser de tanto amar ...

Será de tanto caminhar à procura de tudo o que for de mais positivo ...

Muitas mãos amigas irão, de alguma forma, me erguer ...

Levantarei e continuarei persistindo ...

Me reerguerei, porque isso, já aconteceu outras vezes e eu, continuo de pé ...

E não puder levantar, Deus dará um jeito de me ajudar ...

Não ficarei triste. Porque a vida, é assim mesmo: "um cair e levantar"...

E ainda assim, estiver no chão, ali mesmo, me manterei mentalmente de pé!

Se eu cair!

Isabel Cristina
Enviado por Isabel Cristina em 12/12/2008
Código do texto: T1331709
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.