Voltei ao mesmo lugar
Me faz lembrar quem sou
Sem ouvir o que me pedem
Sem importar o que dou
Há o mesmo luar
Os mesmos barcos perdidos
Na espuma revolta das ondas
......................................
Não sei se estão dentro de mim....
Voltei ao mesmo lugar