SUBLIME MELODIA
Ilze Soares
A música pode ter efeito calmante
em nossa alma sufocada
ou pode ser estressante,
quando vem alta e muito agitada...
Uma bela melodia
nos transporta a mundos particulares,
nos enche de paz e harmonia.
Nos instantes de perturbação,
quando tudo em volta for confusão,
experimente ouvir uma música suave...
Feche os olhos e viaje nas asas da imaginação,
deixe o som penetrar sua mente e coração...
A alma sentirá a deliciosa sensação
da paz tão acalentada!