Viajador

Carro, carroça ou cavalo

Navio, barco ou jangada

Avião, helicóptero ou balão

Estou indo te ver

Pela terra

Pelo Mar ou pelo céu

Te Procuro...

Andando, nadando ou voando

Mas vou te encontrar...

Viajante...perdido

...Mas vou me achar.