Suja

Porque se redimir

Se viestes suja pra mim

Enscondendo a verdade

Que selava do fim.

Se banhou de injúria

Deixou cair lágrima insana

Que era espelho da vergonha

Do sabor de outra cama.

Líbido que é pecado

Fala mais alto que respeito

Caráter que é lavado

Ao sangue de cada peito.

Da história se faz fato

Do fato se faz verdade

Que o amor um dia esconde

E de receio este se explode.

Suja! - Gosto artificial

Pó que mistura e muda rumos

Papel moeda - Fatal!

Lava o rosto e sai pela porta dos fundos...

[a última estrofe foi alterada porque estava muito pesada pra ela, rs]