Espirit Fort temporário

Largue o livro vermelho,

Gênio que oscila,

Olhe a imagem ao teu lado

E mergulhe!

Veja tudo aquilo

Que nunca terás...

Venha

E lance mão do pensamento

Me deixe furar teus olhos

_voyeur_

Com minhas garras,

Veja com tua língua mutilada (muti-lados-muitos-lados)...

O encontro ao teu lado

(As duas noivas líquidas)

É parte do que não fomos

E do que seremos...

Toque com os ouvidos

E tome um gole!

Lívia Noronha (Advèna)

Belém, 11 de dezembro de 2008.

Lívia Noronha
Enviado por Lívia Noronha em 12/12/2008
Código do texto: T1331631
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.