Dentro
Dentro do Universo
eu sou palavra - verso
Dentro da mente
eu me renovo - vento
Dentro da atmosfera
eu sou rosa - primavera
Dentro do mundo
eu sou sol - esquento
Dentro da Terra
eu sou semente - nasço
Dentro da Água
eu sou olho - jorro
Dentro da tua boca
eu sou desejo e beijo
Dentro de teu espaço
eu sou caracol - moro
Silvia Regina Costa Lima
6 de dezembro de 2008
Presente de amigos
Dentro dessa poesia,
Leio – sou o leitor,
E é com muita alegria,
Que te dou o meu louvor!
05/03/2009 14h57
Leio – sou o leitor,
E é com muita alegria,
Que te dou o meu louvor!
05/03/2009 14h57