Abri O coraçãoSuavemente Dele retirei Um pedacinhoNo jardimO planteiCom tal carinho,Que nasceu Uma Flor dessa semente !Foi crescendo Lentamente ...Os botões Perfumaram a saudade ,Dei-lheO nome De FLOR DA AMIZADE. =)