LUA E SOL (para Ivone Alves Dantas Sol)

"Você é o sol e eu sou a lua...

quando vc chega em casa,

eu já fui pra rua!" (baseado em m.p.b. que não lembro o autor)

(Temos que modificar toda a natureza, se quisermos nos encontrar!)

LUA E SOL

E da varanda, amanhecido, o sol resplandece

e o seu calor abrasivamente me abraça, me aquece...

mentalizo: tem uma luz penetrando no meu íntimo

preenchendo com amor verdadeiramente lídimo

a revitalizar cada dia o que me resta de fulgor,

reaquecendo em explõsões de brasa e chama

no âmago de um coração que pulsa o quanto ama

renasce novo dia e a cada dia, um novo amor inflama!

Serrinha, 10/12/08

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 12/12/2008
Código do texto: T1331428
Classificação de conteúdo: seguro